欢迎光临格雷斯防水装饰工程有限公 司-云南分站

400-679-0518

云南南京防水公司-顶楼屋顶渗水怎么处理

浏览次数:36408 发布时间:2019-09-21
一、顶楼漏水的原因

凡事都是因果联系的,只有找到了顶楼漏水的原因我们才可以找到解决方法,那顶楼漏水的原因到底有哪些呢?是设计原因还是材料原因呢?现在就让我们一起来找找吧!

1、有的房屋顶楼里种了许多的植物,其实这对房屋的防水材料也是有一定影响的。

2、房屋年代久远:居住房屋久了加上没有做好保养和维护的措施,而房屋屋面层防水材料老化损坏,那么房屋漏水也属于正常原因。

3、建筑商偷工减料,使用劣质防水材料,这样房屋不漏水都不正常了,不过随着现在国家建筑质量监督部门的严格,这种情况的发生也越来越少了。

二、顶楼漏水怎么办

不管是何种原因顶楼漏水我们都的要修复,首先就得要找到漏水的位置,如果是有裂缝,那么就把水泥沙凿开,成v形,后用防水材料刷,刷完再过一层水泥沙不过面积要大,厚度要高。还有在水泥沙的边缘用介机介一条槽,这样会粘得牢固。如果是从水管处漏水下来,那么可能在安装过程中出现问题,也可能是水管材质问题,这个就要详细地检查了。

南京格雷斯防水,18051546888。南京厂房防水,南京钢结构厂房防水,南京厂房漏水维修,南京厂房防水公司,南京工厂屋顶防水,南京防水公司,南京厂房漏水维修,南京工厂防水维修,南京钢结构屋面漏水维修,南京金属屋面防水。

CopyRight 2020 All Right Reserved 格雷斯防水装饰工程有限公 司  技术支持: 诚信315网    访问量:4234743  查看百度关键词排名1 查看百度关键词排名2

地址:苏州市昆山万达广场4栋6楼   电话: 400-679-0518  返回顶部

关于网站极限词失效协议:本网站全力支持关于《中华人民共和国广告法》实施的“极限化违禁词”相关规定,且已竭力规避使用“违禁词”。故即日起凡本网站任意页面含有极限化“违禁词”介绍的文字或图片,一律非本网站主观意愿并即刻失效,不可用于客户任何行为的参考依据。凡访客访问本网站,均表示认同此条约!感谢配合!